Поддержите нас

SunTV
» Новости » Rock news » Статья

53 артиста перепоют песни Metallica для сборника Blacklist


Изображение 53 артиста перепоют песни Metallica для сборника Blacklist - 2021

Metallica анонсировали масштабное переиздание легендарного Black Album вместе со сборником каверов на их песни, в записи которого приняли участие 53 артиста. В их числе – Ghost, Weezer, Royal Blood, Volbeat, Элтон Джон, Кори Тейлор, Майли Сайрус и многие другие.

Альбом, названный Blacklist, также включающий в себя ремастеринг-версию Black Album, выйдет 10 сентября на лейбле Blackened Recordings. Участники Metallica говорят:

Записанные с участием артистов со всего мира, от США до Нигерии, эти песни будут исполнены сонграйтерами, звездами кантри, электроники, хип-хопа, панк-рока, инди, иконами рока, метала и многими многими другими, включая как тех, с кем мы делили сцену, так и тех, кто еще не родился, когда вышел оригинальный альбом!

Для прослушивания уже доступна песня Nothing Else Matters в исполнении Майли Сайрус, Элтона Джона, Чада Смита и американского виолончелиста китайского происхождения Йо Йо Ма. Кроме того, можно посмотреть трейлер ко всему альбому.
 

Все средства от продажи альбома будут направлены на благотворительность. Группа разделит деньги между фондом All Within My Hands и другими кампаниями, которые выберут участники записи.
 
© По материалам SUNFM ROCK



Новинки


Twocolors - Bloodstream

Shanguy - Kalima Minou (feat. Mark Neve)

Parmalee - Just the Way (feat. Bryce Vine, Blanco Brown)

Maroon 5 - Beautiful Mistakes (feat. Megan Thee Stallion)

Lost Frequencies - Rise

Открыть

Плейлист