Поддержите нас

SunTV
» Новости » Rock news » Статья

Ди Снайдер совместно с Джорджем Фишером из Cannibal Corpse выпустил трек Time To Choose


Изображение Ди Снайдер совместно с Джорджем Фишером из Cannibal Corpse выпустил трек Time To Choose - 2021

Бывший фронтмен Twisted Sister Ди Снайдер выпустил новый сингл Time To Choose, в записи которого принял участие Джордж Фишер, вокалист Cannibal Corpse. Песня будет включена в грядущий сольный альбом Снайдера — Leave A Scar.
 

Музыкант прокомментировал:

Песня Time To Choose касается той темы, к которой я часто обращался в своем творчестве - добро против зла. Учитывая тяжесть этого трека, я почувствовал, что если добавить голос Джорджа «Corpsegrinder» Фишера, то это убедит в серьезности выборов, которые мы делаем. Для меня было честью, когда он согласился поделиться своим невероятно мощным голосом.

Также он добавил:

К концу 2020 года я знал, что мне не только нужно вернуться в студию, но и впервые с 90-х я захотел... нет, мне было необходимо поучаствовать в процессе записи. Я связался со своим продюсером Джейми Джастой и сказал ему, что готов записать еще одну пластинку. Leave a Scar наполнен сообщениями для безмолвных голосов во всем мире, которым нужно, чтобы кто-то высказался от их имени. Это моя цель.

Еще в 2016 году Снайдер извинялся перед Cannibal Corpse за то, что в интервью для Noisy назвал их дебютный альбом «вульгарным и отвратительным». Однако после того, как ему написал в Твиттере бывший фронтмен Cannibal Corpse Крис Барнс, Снайдер отступил.

Барнс сказал: «Я фанат с 84-го и слышал, что вы были так критичны, что выбросили наш компакт-диск в мусорное ведро. Чувак, ты выступал против цензуры».

Снайдер ответил: «Прошу прощения у Криса Барнса и Cannibal Corpse за то, что я сказал. Я мог бы выразить свою точку зрения и без этого. Как сказал Крис: «Это был хреновый ход»».

Leave A Scar выйдет 30 июля на лейбле Napalm Records, он станет продолжением альбома For The Love Of Metal 2018 года.
© По материалам SUNFM ROCK



Новинки


Twocolors - Bloodstream

Shanguy - Kalima Minou (feat. Mark Neve)

Parmalee - Just the Way (feat. Bryce Vine, Blanco Brown)

Maroon 5 - Beautiful Mistakes (feat. Megan Thee Stallion)

Lost Frequencies - Rise

Открыть

Плейлист