Поддержите нас

SunTV
» Новости » Rock news » Статья

Paul Stanley не видит смысла в выпуске нового альбома Kiss


Изображение Paul Stanley не видит смысла в выпуске нового альбома Kiss - 2021

Пол Стэнли заявил, что не видит смысла для KISS выпускать новый альбом, по крайней мере, до конца прощального тура.

В интервью USA Today он сказал, что новый материал классических групп уже не имеет такого влияния на публику, как их ранние альбомы, потому что времена изменились, у новых песен нет былого «авторитета», и они не связывают слушателя с приятными воспоминаниями о былой молодости.

Он отметил:

Не один я так считаю. Если вы видите выступление классической группы на телевидении или смотрите концертную запись, можете смело выключать звук и все равно поймете, когда команда будет играть новую песню, потому что зрители в этот момент будут просто сидеть на своих местах. Поэтому мне кажется странным, что люди всегда просят выпустить новый альбом, а потом говорят, мол, это здорово, а теперь играй свои хиты.

Стэнли добавил:

В случае с новым материалом KISS я всегда говорю: «Зачем?» Мне казалось, что Modern Day Delilah или Hell or Hallelujah были также прекрасны, как и все остальное, что мы сочиняли и записывали, но по понятной причине они похожи на новое вино, которое еще не успело выдержаться. Так что я лучше не буду катить камень в гору.

Недавно Gene Simmons также говорил, что не имеет должной мотивации для записи нового альбома KISS.

Последний лонгплей группы Monster вышел в 2012 году. В этом месяце Пол Стэнли выпустил альбом со своим сайд-проектом Soul Station Now and Then.

© По материалам sunfmua.com/rock



Новинки


Twocolors - Bloodstream

Shanguy - Kalima Minou (feat. Mark Neve)

Parmalee - Just the Way (feat. Bryce Vine, Blanco Brown)

Maroon 5 - Beautiful Mistakes (feat. Megan Thee Stallion)

Lost Frequencies - Rise

Открыть

Плейлист