Скандальная история бренда белья Ким Кардашьян

Главная » Новости » 2019 » Июль » 3 » Скандальная история бренда белья Ким Кардашьян
19:53       03.07.2019
ИзображениеСкандальная история бренда белья Ким Кардашьян - 2019

Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян назвала новую коллекцию корректирующего белья "кимоно" - из-за сходства с собственным именем. Выбор знаменитости изрядно возмутил японцев, ведь кимоно - это их старинная национальная одежда. Должна была получится игра слов, а получился очередной скандал вокруг звездного семейства Кардашьянов. Пользователи соцсетей засыпали известную девушку гневными комментариями с упреками в неуважении к культурному наследию Японии.

В конце июня Ким Кардашьян сообщила о запуске дебютной коллекции корректирующего белья под маркой Kimono. Однако японцы посчитали название ее бренда оскорбительным, поскольку оно обесценивает культуру их нации и традиции, ведь кимоно — это закрытая одежда, которая совершенно не похожа на белье. Хотя в перечне товаров помимо нижнего белья значилось и настоящее кимоно. Японцев это не удовлетворило. Дабы не раздувать скандал, Ким сообщила на своей странице в Instagram о переименовании марки. 

«Быть предпринимателем и боссом стало одним из самых полезных вызовов, с которым мне пришлось столкнуться в жизни. Это то, что дало мне возможность за все эти годы находиться на прямой связи с моими поклонниками и общественностью.

Я всегда слушаю, учусь и расту, я так ценю приверженность и разнообразные перспективы, которые люди преподносят мне.

Когда я объявила название своей линии корректирующего белья, то сделала это с наилучшими намерениями. Мои бренды и продукты строятся на эксклюзивности и разнообразии. И после тщательных размышлений я решила запускать бренд под новым названием Solutionwear. Скоро я сообщу детали. Спасибо за понимание и постоянную поддержку, — написала Ким Кардашьян.
Был ли это хорошо продуманный пиар - ход? Или маркетологи действительно допустили ошибку? Нам остается только гадать, в то время, как еще не вышедший продукт стал уже известен по всему миру.

А нам остается только ждать следующего шага звезды.

33       0 5.0       1


Комментариев: нет, будьте первым.

avatar
This place was reserved for your advertisement.