Топ 15 самых ожидаемых альбомов 2019

Главная » Новости » 2019 » Июль » 4 » Топ 15 самых ожидаемых альбомов 2019
20:45       04.07.2019
ИзображениеТоп 15 самых ожидаемых альбомов 2019 - 2019



Рианна — TBC
Рианна собирается отложить кисти для макияжа и швейный набор, чтобы вернуться на сцену со своим долгожданным девятым студийным альбомом. Известно, что поп-легенда работает над продолжением альбома Anti ещё с прошлого года. Мы знаем, что это будет двойной альбом: половина — поп, половина — регги. Ходит слушок, что дива разродится альбомом в первой половине 2019 года. Последние штрихи, не так ли, Мисс Фенти? 



Ariana Grande — thank u, next
Уоу уоу, вы верите своим глазам? В 2019 на нас свалятся сразу два альбома Арианы Гранде! Поп-звезда записала свой пятый альбом thank u, next после гибели бывшего — репера Мака Миллера. Ариана ушла с головой в работу и уже в ноябре выпустила заглавный трек нового альбома... Ну, вы уже знаете. 



Kanye West — Yandhi
Сначала у нас был Yeezus, теперь нам подарят Yandhi. Грядущий альбом Канье Уэста по идее должен выкатиться к 31 декабря. I Love It уже стал одним из самых больших рэп-хитов года, шума вокруг альбома тоже достаточно. 
Канье хорошо известен тем, что работает по своему собственному графику и успевает перезаписывать целые альбомы за 2 недели. Что ж, как всегда: новый альбом мы услышим только тогда, когда царь захочет, чтобы мы его услышали. 



Lady Gaga — tbc
Звезда переродилась: участие Леди Гаги в фильме «Звезда родилась» вдохнуло новую жизнь в ее и без того успешную карьеру. Пока саундтрек фильма рвет топы как сингловых, так и альбомных чартов, Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта ищет обратную дорогу в поп-музыку. Говорят, что мама-монстр работает с саундпродюсером Charli XCX и Мадонны, что, безусловно, является важной новостью, но кроме этого мы мало что знаем. Ждем запах свежего мяса в чартах.



Coldplay — TBC
Coldplay... или Los Unidades? У Колдплэй был довольно тихий 2018 год до ноября.. А потом пумп — и они выкатили новую музычку под совершенно новым названием Los Unidades. Группа взяла заслуженный творческий отпуск после 3 лет гастролей, которыми неистово продвигала свой седьмой альбом. Есть подозрения, что в рукаве у них все же сидит пара белых голубей, которые нет-нет да выпорхнут в момент, когда мы меньше всего будем этого ждать. 

Интересно, останется ли их новое рабочее имя разовым для Global Citizen EP 1 (который, к слову, включает совместочку с Фарреллом — E-Lo), или новый альбом будет выпущен под ним же?.. Энивей, не сомневаемся, что эти ребята всех удивят. 



Lana Del Rey — Norman Fucking Rockwell
Наконец-то! У нас свидание! На нас надвигается шестой студийный альбом Ланы Дель Рей. Обведите кружочком 29 марта — именно в этот день обещают выкатить продукт коллаба Ланы с великим и могучим Джеком Антоноффым. Если судить по первым 2 песням Mariners Apartment Complex и Venice Bitch — альбом должен быть охренительным. 



Selena Gomez — TBC
Прошло 84 года... Не совсем — прошло только 3, но кажется, что целая вечность. Третьим сольным альбомом Селены Гомес нас дразнили уже давно: ещё с тех пор, как в мае 2017 года прогремел сингл Bad Liar. По «семейным обстоятельствам» выпуск альбома несколько раз откладывался, но нам не давали скучать: фит-сингл Taki Taki с DJ Snake, Ozuna и Cardi B немного поддержал сердечную активность. Пока мы уцепились за него как за единственную соломинку: 



Rudimental — Toast To Our Differences
Rudimental вернулись в этом году в топ с синглом These Days. Однако чуваки не спешили нас радовать — мы долго ждали момента, когда сможем услышать альбом в полном объеме. К счастью, 25 января в нас выстрелят релизом Toast to Our Differences. James Arthur, Jess Glynne, Major Lazer и Anne-Marie — это лишь некоторые из громких имен, которые появятся в треклисте Rudimental. Ждем дерзких фитов. 



Bring Me The Horizon — aмo
Bring Me The Horizon вернулись со своим первым за последние 3 года альбомом. 25 января оркестр под управлением Оливера Сайкса выпустит шестой студийный альбом. Если вы думали, что чуваки беспокоятся о том, какой будет фидбэк от критиков — пфф, блестящий сингл Mantra из нового альбома наглядно демонстрирует — все в порядочке, ребята заряжены на успех. 



Tom Walker — What A Time To Be Alive
Том Уокер, несомненно, один из самых энергичных прорывов 2018 года. Leave A Light On стал настоящим международным хитом, достигнув топ-10 в десятке стран (в том числе номер 1 во Франции!), и сделал его будущий лонгплей What A Time To Be Alive одним из самых ожидаемых дебютов за последнее время. 



Zara Larsson — TBC
Шведская поп-дива Зара Ларссон вернулась в нашу жизнь с Ruin My Life. Зловещее название сингла не исключает того, что работа — блестящая. Мы уже предвкушаем третий студийный альбом отличницы Зары. Звезда сотрудничала с такими хитмейкерами, как Мnek, Stargate и Ty Dolla $ign, поэтому нам остается только гадать, что у нее получилось. 



The Chemical Brothers — No Geography
Совсем недавно дуэт анонсировал свой новый альбом No Geography, который выйдет весной 2019 года. Альбом будет включать их последний сингл Free Yourself — это хлопушка, которая звучит в ушах еще несколько минут после взрыва. 



Meghan Trainor — Treat Myself
Меган Трейнор планировала выпустить свой третий альбом Treat Myself в августе этого года, прежде чем отодвинула дату на 5 (!) месяцев. Теперь сборник из 15 треков прибудет на оленях аж 25 января. Сечёте? 15 треков! Это значит, что в дополнение к 5 уже выпущенным трекам у нас будут 10 совершенно новых. Ведь мы этого достойны! 



Busted — Half Way There
Busted собираются выпустить четвертый альбом в начале 2019 года. По главному синглу Nineties уже можно сказать, что на новом альбоме они возвращаются к дерзкому рок-поп-происхождению. Потеют ладошки — не терпится услышать все сразу.
Rihana, Ariana Grande, Риана    
131      


Комментариев: нет, будьте первым.

avatar
Здесь Вы можете дёшево разместить свою рекламу.